白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区来穗局召开政治理论学习例会(图)

发布日期:2018-07-30 来源:区来穗局 字体大小:

7月27日下午,区来穗局召开政治理论学习例会,会议由唐皓局长主持,迟有明副局长作专题党课主讲。

会上,唐皓局长首先传达学习了《中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神传达提纲》及市、区贯彻落实意见,并对我局贯彻落实工作做了部署。

接着,迟有明副局长作专题党课,介绍了《共产党宣言》的主要内容、重大历史意义、在我国的传播历程和对我国的重要影响。迟有明副局长指出,《共产党宣言》是马克思科学社会主义的重要纲领性文件,是全世界社会主义文献中传播最广、影响最深刻的著作,应该作为每一个共产党员的启蒙读物。

唐皓局长在总结讲话时强调,一是要持之以恒学习,多钻研多思考,不断锤炼党性;二是要坚持“读原著、学原文”,理清理论脉络、加深学习效果;三是要理论联系实际,以更好的指导工作和生活。

 

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页