白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区直机关选举产生第四届妇女委员会(图)

发布日期:2018-07-30 来源:区直机关党工委 字体大小:

7月27日上午,白云区直属机关召开第四次妇女代表大会,选举产生区直机关第四届妇女委员会。区妇联副主席李丽莲同志莅临大会,并对大会的召开表示热烈的祝贺。

会上,区直机关党工委副书记、纪工委书记黄玮同志代表区直机关第三届妇女委员会向大会作工作报告。会议严格按照程序和标准,差额选举产生了区直机关第四届妇女委员会。冯捷、苏淑君、张琴、林俏玲、殷宁宁、黄玮、赖雪梅等7名同志当选为委员,其中黄玮同志当选为妇委会主任,殷宁宁、林俏玲同志当选为妇委会副主任。

会上,党工委书记梁春生同志代表区直机关党工委对上届妇委会的工作予以充分肯定,对选举产生的新一届妇委会委员表示祝贺,并对新一届妇委会履行职责、发挥作用提出了意见,希望区直机关第四届妇委会能紧跟时代的步伐,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,围绕全区工作大局,扎扎实实地做好组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的工作,切实把广大机关妇女的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把她们的智慧和力量凝聚到全面落实“1358”发展思路,推动各项工作上新水平,作出新的贡献。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页