白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区地方志办公室召开《广东省地方志工作条例》学习贯彻座谈会(图)

发布日期:2018-07-30 来源:区档案局 字体大小:

为深入学习宣传贯彻《广东省地方志工作条例》(下面简称条例),推动白云区地方志事业发展,白云区地方志办公室于近日召开学习贯彻座谈会,区地志办全体工作人员参加会议。

与会人员围绕学习宣传贯彻《条例》,畅谈心得体会,谋划工作思路,一致认为《条例》的制定和实施,是我省贯彻落实依法治国基本方略的重要举措,彰显了省委、省政府和省人大常委会对新时代广东省地方志事业发展的新要求新期待,这在广东省地方志事业发展史上具有里程碑意义。大家表示要结合学习宣传贯彻,强化责任担当,做好新时代方志人,紧紧抓住难得的契机,结合白云区实际,认真组织贯彻落实好《条例》精神,推动地方志事业更好更快地发展。 

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页