白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区总工会举办水务工程建设“创先争优”劳动竞赛(图)

发布日期:2018-07-30 来源:区总工会 字体大小:

为配合白云区治水的中心工作,大力推进城中村截污纳管、突出抓好污水处理设施建设,完成年度施工任务,确保三年计划顺利落地,7月27日,白云区总工会在全区在建水务项目中启动白云区水务工程建设“创先争优”劳动竞赛。

本次活动由白云区总工会和白云区水务局主办,白云区工人文化宫,白云区水务局工会协办,中电建水环境治理技术有限公司具体承办。白云区总工会、白云区水务局相关领导,以及工程负责人等出席了启动仪式,白云区水务工程各参建单位代表、监理单位代表、施工单位职工代表约200人参会。

启动仪式上,区总工会领导宣读了《广州市白云区水务工程建设“创先争优”劳动竞赛办法》,广州水环境治理公司、水电十四局夏茅等八村污水和供水工程项目部代表参赛单位和参赛职工作了表态发言,号召全体施工单位按竞赛要求,“开工之时就是竞赛之时,竣工之日即是评奖之日”,高质量完成年度城中村水环境治理目标,为实现“四个走在全国前列”而努力奋斗,向党和人民交上一份满意的答卷。

会上,白云区水务局领导代表水利局对参赛单位提出要求:要对标治水三年行动计划,进一步发挥劳动竞赛作用,团结和凝聚广大职工共同努力。各施工单位要想方设法克服困难,千方百计加快工程进度,更要精益求精,确保工程质量,高度重视安全生产工作,加大投入,加强隐患排查治理,确保安全度汛,扎实做好文明工地建设,促进各项工程顺利建设。

最后,白云区总工会领导宣布启动仪式开始,同时启动夏日送清凉活动,给各施工单位发放了防暑降温慰问品。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页