白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

广州市白云区委第一巡察组召开巡察区编办党支部工作动员会(图)

发布日期:2018-07-30 来源:区编委办 字体大小:

根据白云区委统一部署,7月26日上午,广州市白云区委第一巡察组巡察区编办党支部动员会召开。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长张建如同志,区委第一巡察组组长陆国训同志,区纪委第二派驻纪检组副组长黄耀铨同志,区委第一巡察组其他同志及区编办全体党员干部出席会议。

区委第一巡察组组长陆国训同志在会上作动员讲话,对此次巡察工作提出四点要求:一是要充分认识政治巡察工作的重大意义,坚持把巡视巡察工作摆在管党治党各项工作的突出位置;二是要坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察监督的根本政治任务和重点内容;三是要创新方式方法,提高巡察工作质量;四是区编办要强化政治责任和政治担当,积极配合巡察组开展工作,与巡察组一道,对区编办的各项工作来一次全面的“政治体检”,把市委、区委部署的巡察任务完成好。

区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长张建如同志强调,本次巡察是一次政治巡察,区编办全体干部职工要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识此次巡察的重要意义,提升政治站位,从讲政治的高度积极配合巡察组做好自身“体检”;区编办领导班子要切实履行好“一岗双责”,旗帜鲜明的讲政治,积极配合巡察组工作,确保区委本轮巡察工作圆满完成。

最后,区编办主任杨焕旭同志代表白云区编办党支部做了表态发言:一是全办党员干部将高度重视巡察工作,坚决贯彻巡察组的工作部署;二是将全力配合巡察工作;三是将认真对照查摆问题,并立行立改;四是将以巡察工作为契机,进一步加强我办规范化建设,为我办下半年工作打下坚实基础。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页